Devenir partenaire AMA’vida

Être partenaire AMA’VIDA, c’est proposer une expérience unique avec une offre riche, diversifiée et engagée.

Devenez ambassadeur d’une cuisine créative, nutritive et durable.

Une nouvelle tendance

Le fast good !

67%

des consommateurs ont changé leurs habitudes depuis 2 ans

94,8%

des français pensent que pour être en bonne santé, il faut bien se nourrir

65%

des français recherchent une alimentation raisonnée

43%

c’est la part de marché que prend la restauration rapide

30%

déclarent vouloir réduire leur consommation de viande

Une offre novatrice
et différenciante

Dans une logique d’alimentation plaisir et nutritionnelle, nous avons établi plusieurs types de caps.

Nous avons décliné le meilleur du régime crétois dans tous nos plats.

\

Fruits, légumes cuisinés, céréales complètes

Fibres, minéraux, vitamines et antioxydants.

\

Lipides d'origine végétale

Équilibre Omega 3/ Omega 6.

\

Légumineuses, fruits secs, oléagineux (noix), graines

Apport en énergie et nutriments essentiels.

\

Protéines végé ou bas carbone

Impact santé et environnemental.

Bien manger pour soi
et pour la planète

Notre approche holistique de la nutrition est à la fois globale et individualisée.

Elle va considérer l’être humain en tant qu’individu, mais également faisant partie d’un environnement.

On cuisine, vous servez

Notre modèle de distribution « Hub and Spoke » en région Île de France est pensé pour vous accompagner dans votre démarche d’ouverture et d’exploitation d’une casa, nouveau type de restauration plus responsable et plus durable.

Plus qu’un simple partenaire, notre ambition est de créer une communauté d’ambassadeurs réunis autour du bien manger.

97%

taux de satisfaction

38%

de fidélité

10 250

plats servis depuis 2020

Les clés de votre réussite

Un projet accessible

  • Budget d’investissement 50k €
  • Apport personnel 30 – 50k €
  • Forfait d’installation 20k
  • Zéro redevance sur le CA
  • Idéal 1ère installation ou reconversion

Un projet simple et rapide

  • Zéro cuisine : distribution Hub & Spoke
  • Surface 30 à 50m2
  • Bail classique local commercial
  • Paris et proche banlieue
  • Option Foodtruck

Un projet tutoré mais libre

  • Formation par des professionnels
  • Accompagnement dédié
  • Forfait de gestion
  • Forfait de communication
  • La force d’un collectif
  • Activités complémentaires disponibles

Formulaire de candidature

U

Découverte du projet

Visite d'un restaurant

l

Signature du DIP et des contrats

Validation d'emplacement

Élaboration d'éléments financiers

Début des travaux

Formation

Élaboration du plan marketing

Ouverture

Nos porteurs de projet

Fabrice – CASA MONCEAU

Passionné par la cuisine, sensible à l’alimentation durable et à l’environnement, il a trouvé chez AMA’VIDA une opportunité unique de se reconvertir.
Séduit par notre concept novateur de Fast Good & Feel Good et notre modèle Hub & Spoke, il a pu ouvrir son point de vente sans avoir à gérer une cuisine, tout en se concentrant sur le service client et le développement de son activité.
Grâce à un accompagnement complet, Fabrice a franchi le cap de l’entrepreneuriat avec succès. Il incarne aujourd’hui les valeurs d’Ama Vida : gourmandise saine, engagement et simplicité.

Nous rejoindre

Remplissez le formulaire avec le plus d’informations possibles.
Nous vous contacterons sous peu !

11 + 11 =