Carte de saison
Nous travaillons des produits de Saison, Bio et collaborons avec des petits producteurs locaux. Notre cuisine faite maison s’inspire de la Food Fusion, nous reprenons des saveurs exotiques pour créer des plats à la fois savoureux et originaux.
Retrouvez pour la période estivale nos plats & desserts selon les régions du monde :
Les saveurs asiatiques – Des Ă©pices de toutes les couleurs
BIRYANI DE LÉGUMES
Riz basmati safrané, lentille verte, brocoli, patate douce, aubergine, raisin sec
KORMA
Quinoa, poivron Rouge, carotte, chou fleur, courgette
PAD THAI
Pâte de riz, lentille corail, carotte, courgette, poivron rouge
CURRY ECARLATE
Riz basmati, lentille verte, poivron rouge, carotte, oignon rouge, betterave
CURRY TIKA MASALA
Riz basmati, pois chiche, carotte, chou fleur, haricot plat
ESTUFA ANDINA
Quinoa, haricot plat, aubergine, haricot rouge, poivron rouge
WOK DE LEGUMES
Boulgour, poivron rouge, aubergine, butternut, pois chiche
BO BUN
Riz basmati, carotte, ananas, haricot plat, concombre, cacahuète, épinard
Un goĂ»t du Moyen Orient – Douceurs orientales
SHAKSHUKA
Riz basmati safrané, lentille verte, brocolis,patate douce, aubergine, raisin sec
KORESH
Sarrasin, pois chiche, aubergine, poivron rouge, oignon rouge
TIEP BOU DIEN
Riz complet safrané, lentille corail, aubergine, carotte, patate douce, épinard
FUFU AFRICAIN
Riz complet safrané, patate douce, brocoli, lentille verte, épinard
RETOUR EN ORIENT
Boulghour, pois chiche, aubergine, poivron rouge, patate douce, roquette, amande
L’Europe dans tous ses Ă©tats – Comme Ă la maison
ESCALAVIDA
Sarrasin, pois chiche, aubergine, tomate, patate douce
LUBERON
Quinoa, poivron rouge, tomate cerise, courgette marinée, fenouil mariné, oignon rouge, olive
BALADE DANS LE PERCHE
Petit épautre, céleri rave rappée, brocoli, radis mariné, pomme, raisin sec, épinard, noix
REVERIE À MILOS
Farfalle, concombre, tomate cerise, olive, fenouil mariné, oignon rouge, pois chiche mariné
Les Ă®les, petits paradis – Un air d’exotisme
CURRY DES ILES
Riz 3 couleurs, lentille corail, ananas, carotte, chou kale, patate douce
RETOUR À SANTIAGO
Quinoa, concombre, fraise basilic, poivron rouge, paprika, coriandre, citron, crème d’amande
Desserts
COULANT CHOCO
Chocolat noir, beurre, sucre, oeuf, farine
GĂ‚TEAU PANAIS
Panais, tofu soyeux, poudre de noisette, farine, maïzena, levure, sucre, huile de coco, huile d’olive, zeste de citron
FRAISE RHUBARBE BETTERAVE
Fraise, rhubarbe, betterave, sucre, poudre d’amande, farine, maïzena, tofu soyeux, confiture de fraise, purée d’amande, huile de coco, huile d’olive
BANANA BREAD
Avoine, banane, levure, huile d’olive, tofu soyeux, maïzena, miel, poudre d’amande, graine de tournesol, graine de lin
CHOCO COURGETTE PISTACHE
Courgette, chocolat noir, levure, tofu soyeux, sucre, maïzena, purée de pistache, pistache concassée
CAROTTE ORANGE AMANDE
Carotte, maïzena, poudre d’amande, sucre, jus d’Orange, huile de coco, huile d’olive, fleur d’oranger, tofu soyeux
Plats disponibles en Takeaway, en bocal sous vide pour plus de fraîcheur et une meilleure conservation !
La Casa Eiffel
54 rue du Docteur Finlay
Paris, 75015
Du lundi au vendredi
9h30 - 16h30
la casa jussieu
16 rue des fossés Saint-Bernard
Paris, 75005
Du lundi au vendredi
9h30 - 16h30
Contactez-nous
contact@ama-vida.fr
Eiffel : 09 88 40 05 35
Jussieu : 09 82 49 47 00