Carte de saison

Nous travaillons des produits de Saison, Bio et collaborons avec des petits producteurs locaux. Notre cuisine faite maison s’inspire de la Food Fusion, nous reprenons des saveurs exotiques pour créer des plats à la fois savoureux et originaux.

Retrouvez pour la période estivale nos plats & desserts selon les régions du monde :

Les saveurs asiatiques – Des épices de toutes les couleurs

BIRYANI DE LÉGUMES

Riz basmati safrané, lentille verte, brocoli, patate douce, aubergine, raisin sec

KORMA

Quinoa, poivron Rouge, carotte, chou fleur, courgette

PAD THAI

Pâte de riz, lentille corail, carotte, courgette, poivron rouge

CURRY ECARLATE

Riz basmati, lentille verte, poivron rouge, carotte, oignon rouge, betterave

CURRY TIKA MASALA

Riz basmati, pois chiche, carotte, chou fleur, haricot plat

ESTUFA ANDINA

Quinoa, haricot plat, aubergine, haricot rouge, poivron rouge

WOK DE LEGUMES

Boulgour, poivron rouge, aubergine, butternut, pois chiche

BO BUN

Riz basmati, carotte, ananas, haricot plat, concombre, cacahuète, épinard

Un goût du Moyen Orient – Douceurs orientales

SHAKSHUKA

Riz basmati safrané, lentille verte, brocolis,patate douce, aubergine, raisin sec

KORESH

Sarrasin, pois chiche, aubergine, poivron rouge, oignon rouge

TIEP BOU DIEN

Riz complet safrané, lentille corail, aubergine, carotte, patate douce, épinard

FUFU AFRICAIN

Riz complet safrané, patate douce, brocoli, lentille verte, épinard

RETOUR EN ORIENT

Boulghour, pois chiche, aubergine,  poivron rouge, patate douce, roquette, amande

L’Europe dans tous ses états – Comme à la maison

ESCALAVIDA

Sarrasin, pois chiche, aubergine, tomate, patate douce

LUBERON

Quinoa, poivron rouge, tomate cerise, courgette marinée, fenouil mariné, oignon rouge, olive

BALADE DANS LE PERCHE

Petit épautre, céleri rave rappée, brocoli, radis mariné, pomme, raisin sec, épinard, noix

REVERIE À MILOS

Farfalle, concombre, tomate cerise, olive, fenouil mariné, oignon rouge, pois chiche mariné

Les îles, petits paradis – Un air d’exotisme

CURRY DES ILES

Riz 3 couleurs, lentille corail, ananas, carotte, chou kale, patate douce

RETOUR À SANTIAGO

Quinoa, concombre, fraise basilic, poivron rouge, paprika, coriandre, citron, crème d’amande

Desserts

COULANT CHOCO

Chocolat noir, beurre, sucre, oeuf, farine

GÂTEAU PANAIS

Panais, tofu soyeux, poudre de noisette, farine, maïzena, levure, sucre, huile de coco, huile d’olive, zeste de citron

FRAISE RHUBARBE BETTERAVE

Fraise, rhubarbe, betterave, sucre, poudre d’amande, farine, maïzena, tofu soyeux, confiture de fraise, purée d’amande, huile de coco, huile d’olive

BANANA BREAD

Avoine, banane, levure, huile d’olive, tofu soyeux, maïzena, miel, poudre d’amande, graine de tournesol, graine de lin

CHOCO COURGETTE PISTACHE

Courgette, chocolat noir, levure, tofu soyeux, sucre, maïzena, purée de pistache, pistache concassée

CAROTTE ORANGE AMANDE

Carotte, maïzena, poudre d’amande, sucre, jus d’Orange, huile de coco, huile d’olive, fleur d’oranger, tofu soyeux

Plats disponibles en Takeaway, en bocal sous vide pour plus de fraîcheur et une meilleure conservation !

La Casa Eiffel

54 rue du Docteur Finlay

Paris, 75015

Du lundi au vendredi

9h30 - 16h30

la casa jussieu

16 rue des fossés Saint-Bernard

Paris, 75005

Du lundi au vendredi

9h30 - 21h30

Contactez-nous

contact@ama-vida.fr

Eiffel : 09 88 40 05 35

Jussieu : 09 82 49 47 00