Devenir partenaire AMA’vida
Être partenaire AMA’VIDA, c’est proposer une expérience unique avec une offre riche, diversifiée et engagée.
Devenez ambassadeur d’une cuisine créative, nutritive et durable.
Une nouvelle tendance
Le fast good !
67%
des consommateurs ont changé leurs habitudes depuis 2 ans
94,8%
des français pensent que pour être en bonne santé, il faut bien se nourrir
65%
des français recherchent une alimentation raisonnée
43%
c’est la part de marché que prend la restauration rapide
30%
déclarent vouloir réduire leur consommation de viande
Une offre novatrice
et différenciante
Dans une logique d’alimentation plaisir et nutritionnelle, nous avons établi plusieurs types de caps.
Nous avons décliné le meilleur du régime crétois dans tous nos plats.
Fruits, légumes cuisinés, céréales complètes
Fibres, minéraux, vitamines et antioxydants.
Lipides d'origine végétale
Équilibre Omega 3/ Omega 6.
Légumineuses, fruits secs, oléagineux (noix), graines
Apport en énergie et nutriments essentiels.
Protéines végé ou bas carbone
Impact santé et environnemental.
Bien manger pour soi
et pour la planète
Notre approche holistique de la nutrition est à la fois globale et individualisée.
Elle va considérer l’être humain en tant qu’individu, mais également faisant partie d’un environnement.
On cuisine, vous servez
Notre modèle de distribution « Hub and Spoke » en région Île de France est pensé pour vous accompagner dans votre démarche d’ouverture et d’exploitation d’une casa, nouveau type de restauration plus responsable et plus durable.
Plus qu’un simple partenaire, notre ambition est de créer une communauté d’ambassadeurs réunis autour du bien manger.
97%
taux de satisfaction
38%
de fidélité
10 250
plats servis depuis 2020
Les clés de votre réussite
Un projet accessible
- Budget d’investissement 50k €
- Apport personnel 30 – 50k €
- Forfait d’installation 20k
- Zéro redevance sur le CA
- Idéal 1ère installation ou reconversion
Un projet simple et rapide
- Zéro cuisine : distribution Hub & Spoke
- Surface 30 à 50m2
- Bail classique local commercial
- Paris et proche banlieue
- Option Foodtruck
Un projet tutoré mais libre
- Formation par des professionnels
- Accompagnement dédié
- Forfait de gestion
- Forfait de communication
- La force d’un collectif
- Activités complémentaires disponibles
Formulaire de candidature
Découverte du projet
Visite d'un restaurant
Signature du DIP et des contrats
Validation d'emplacement
Élaboration d'éléments financiers
Début des travaux
Formation
Élaboration du plan marketing
Ouverture
Nos porteurs de projet
Fabrice – CASA MONCEAU
Passionné par la cuisine, sensible à l’alimentation durable et à l’environnement, il a trouvé chez AMA’VIDA une opportunité unique de se reconvertir.
Séduit par notre concept novateur de Fast Good & Feel Good et notre modèle Hub & Spoke, il a pu ouvrir son point de vente sans avoir à gérer une cuisine, tout en se concentrant sur le service client et le développement de son activité.
Grâce à un accompagnement complet, Fabrice a franchi le cap de l’entrepreneuriat avec succès. Il incarne aujourd’hui les valeurs d’Ama Vida : gourmandise saine, engagement et simplicité.
Nous rejoindre
Remplissez le formulaire avec le plus d’informations possibles.
Nous vous contacterons sous peu !